2019年的第十一周

2019年11周: 3月11日-17日

周一听说,经常一起聊天的哥们买了车,尽管买车要花各种钱,停车费、油钱、每年的车险、洗车费,对于下决心买车的人来说,都不是事。

周二请了一天假,继续去医院复查皮肤病:神经性皮炎。看完病回来在小区旁边的学校400米的跑道跑了5圈,跑了2公里。知道跑步对身体有好处,却总是想想,整整投入跑步的时间很少,上班地方离的比较远,加上中午吃完饭在园区走一大圈,上班日被动的可以达到走路1万步。

周四的时候工作中涉及到的一个社区被人误删除了整个社区的数据,开始找人进行数据恢复和新环境的搭建。

本周看了动漫《灵能百分百》第一季;晚上的时候和媳妇一起看最近很火的电视剧《都很好》,各种极端性格的集合。上班地铁上看了一个ted视频《如何掌控你的自由时间》,值得反复看,并应用到生活中。

更新自动打补丁的脚本,支持.py和.cfg文件的更新,原先只支持.py文件备份更新,今天增加.cfg文件的更新。

上下班路上和工作间隙在看书《流畅的python》,本周投入时间共计:5.8小时。

早上起床做俯卧撑:计划每天完成40个,实际完成的天数是3天。

周五的时候接到家里的电话,爸爸的四弟,我的四爸,昨天晚上因为心脏病去世了。周六日回老家送了四爸最后一程,四爸年龄不大,只有52岁,本来可以看着自己的儿女成家立业,可惜早早的走了。